トレーナー 中 佳津樹。身体の仕上がりと調整方法!

大阪市 西区 靱本町 の パーソナルトレーニング ジム Freiheit フライハイト 中 佳津樹です!

さて!

今回のテーマはトレーナー中 佳津樹の大会前の仕上がりと調整方法について(^^)

昨日の晩のコンディションはこんな感じです!

ノンパンプで全身はこんな感じ(^^)

予定通り上手く仕上げる事が出来ました!

僕の行なっている調整はあくまで一般の方には適応しませんが、大会を目指す方は同じような調整をすると効果が得られやすいと思います(^^)

今回の調整は月曜〜木曜→低炭水化物&高強度トレーニング

金曜日、土曜日→高炭水化物&低強度全身トレーニング

日曜日→オンステージ

というものです(^^)

かれこれ15〜16回大会に出場する中で色々試した結果、今回の調整が一番上手くいった気がします!

ちなみにカーボアップ(高い炭水化物)の日には

白米1.4Kg 味なしパスタ300gと炭水化物を700g。

ブドウ糖メインで摂取したい為、バナナや和菓子など、砂糖を取らないカーボアップを実施しました(^^)

結果いつもより水分を引き込みづらく、お腹も変に張らなくなった気がします!

明日(当日)はバナナやハチミツ、和菓子を摂取します!

今回もお陰様でやる事はやれました(^^)

大会を通じて毎回進化した自分の身体に出会えたり、心身共に成長出来るところが大会の良い所だと思います。

結果は望んだようにならない事が多いのがコンテスト。

自分のやってきた事や成長を感じて、自分で納得行く身体に仕上げる事が何より大事だと思います!

明日はやれるだけのことやってきます(^^)

いつもありがとうございます!

押忍!

Freiheitオーナー兼パーソナルトレーナー

中 佳津樹

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